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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rice
- 10 oz basmati rice
- 27 oz water
- 8 oz coconut milk
- 8 oz chicken stock
- 1 tsp dried ground turmeric
- 1 tsp salt to taste
- 1 ½ oz salted butter in pieces
- 3 ½ oz sliced almonds toasted
- 2 oz dried cranberries
Sauce, Asparagus and Fillet
- 25 oz ripe tomatoes quartered
- 10 fresh basil leaves large
- 2 tsp salt divided, plus extra to season, to taste
- 3 tsp sugar
- 1 oz extra virgin olive oil
- 3 ½ oz yellow onions quartered
- 1 whole beef tenderloin (approx. 30-40 oz)
- 2 tsp freshly ground black pepper
- 4 oz salted butter room temperature
- 9 oz asparagus trimmed
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 947 kcal / 3962 kJ
- Proteína
- 54 g
- Gordura
- 56 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Fibra
- 6 g
- Gordura saturada
- 27 g
- Sódio
- 1566 mg
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