
Dispositivos e acessórios
Bizcocho veteado
Preparação 10min
Total 2h
16 rebanadas
Ingredientes
-
mantequilla para engrasar el molde
-
harina para espolvorear el molde
-
de mantequilla en trozos300 g
-
de azúcar280 g
-
de azúcar vainillado1 cucharadita
-
de sal1 pellizco
-
huevos5
-
de harina370 g
-
de polvo de hornear15 g
-
de leche70 g
-
de cacao puro en polvo30 g
-
azúcar glas para espolvorear
Nutrição por 1 rebanada/loncha/rodaja
Energia
330 kcal /
1381 kJ
Proteína
5 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
36 g
Fibra
1.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina fácil y saludable
196 Receitas
Espanha
Espanha

Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha