Bizcocho veteado

Bizcocho veteado

4.6 317 avaliações
Preparação 10min
Total 2h
16 rebanadas

Ingredientes

  • mantequilla para engrasar el molde
  • harina para espolvorear el molde
  • 300 g de mantequilla en trozos
  • 280 g de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
    ½ cucharadita de vainilla líquida
  • 1 pellizco de sal
  • 5 huevos
  • 370 g de harina
  • 15 g de polvo de hornear
  • 70 g de leche
  • 30 g de cacao puro en polvo
  • azúcar glas para espolvorear
    cacao puro en polvo

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 rebanada/loncha/rodaja

Proteína 5 g
Energia 1381 kJ / 330 kcal
Gordura 18 g
Fibra 1.1 g
Hidratos de carbono 36 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...