Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 170 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
- 3 huevos
- 3 yemas de huevo
- 60 g de azúcar
- 50 g de harina de repostería
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1612 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 6.55 g
- Hidratos de carbono
- 21.4 g
- Gordura
- 30.54 g
Receitas alternativas
Bizcocho genovés
1 Std. 50 Min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20 Min
Tiramisú
5h 20 min
Muffins con pepitas de chocolate
1 Std.
Galletas con pepitas de chocolate
50 Min
Brownie rápido
25 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Bizcocho veteado
2h
Volcán de chocolate al vapor
50 Min
Tarta de chocolate
40 Min
Volcán de chocolate para dos
15min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min