Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Esponja
- 50 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
-
1
cucharada de azúcar
ou 1 cucharada de miel (25 g) - 110 g de harina de fuerza
Masa de pan
- 300 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 540 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas rasas de sal
- harina de fuerza para espolvorear
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 863 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 41.2 g
- Gordura
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 396.3 mg
Receitas alternativas
Pan rápido
50 min
Magdalenas
1h
Pan de leche
2 godz. 20 min
Pan rústico
2 godz.
Baguette
3h 45min
Suizos
2 godz. 30 min
Masa básica de pizza
1h
Brioche
8h
Hojaldre rápido
2 godz.
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3 godz. 30 min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10 min