Dispositivos e acessórios
Pan rústico
Preparação 20min
Total 2h
35 rebanadas
Ingredientes
-
600 g de granos de trigo
-
400 g de agua
-
3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada, (12 g)30 g de levadura prensada fresca
-
120 g de suero de leche
-
150 g de harina de fuerza y algo más para espolvorear
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharada de vinagre balsámico
-
1 cucharadita de malta en polvo (opcional)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 rebanada/loncha/rodaja
Proteína
3 g
Energia
291 kJ /
70 kcal
Gordura
0 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Brioche
8h
Pan básico
3h 45min
Panes pita
1h 50min
Salsa de tomate
40min
Pan rápido
50min
Masa para empanadillas
1h 40min
Baguette
3h 45min
Hojaldre rápido
2h
Pizza margarita
1h 45min
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2h 50min
Pan de maíz, sardinas a la parrilla y piquillos
3h 45min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min