Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de granos de trigo
- 400 g de agua
-
30
g de levadura prensada fresca
ou 3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (12 g) - 120 g de suero de leche
- 150 g de harina de fuerza y algo más para espolvorear
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de malta en polvo (opcional)
- Nutrição
- por 1 rebanada/loncha/rodaja
- Energia
- 291 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 2.5 g
Receitas alternativas
Panes pita
1h 50min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Hojaldre rápido
2 godz.
Pan integral con muesli
4h
Pan rápido
50 Min
Brioche
8 Std.
Baguette
3 Std. 45 Min
Pizza margarita
1 godz. 45 min
Masa madre de trigo
96 Std.
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan de aceitunas
3 Std.
Pan básico
3 Std. 45 Min