Dispositivos e acessórios
Baguette
Preparação 30min
Total 3h 45min
3 unidades
Ingredientes
-
330 g de agua
-
1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada, (4 g)10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
aceite para engrasar
-
500 g de harina de fuerza
-
1 ½ cucharaditas rasas de sal
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Proteína
19 g
Energia
2531 kJ /
604 kcal
Gordura
4 g
Fibra
6.2 g
Hidratos de carbono
122 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina fácil y saludable
196 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Panes pita
1h 50min
Pan rápido
50min
Masa para empanadillas
1h 40min
Masa básica de pizza
1h
Hojaldre rápido
2h
Pan de leche
2h 20min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30min
Pan rápido sin horno para bocadillos
1h
Pan rústico
2h
Pan básico
3h 45min
Panecillos bretzel
5h 30min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min