
Dispositivos e acessórios
Mousse de frutos rojos
Preparação 20min
Total 5h
6 raciones
Ingredientes
-
5 hojas de gelatina (2 g por hoja)
-
50 g de agua (y algo más para remojar la gelatina)
-
300 g de frutos rojos frescos variados (por ej. fresas, frambuesas)
-
200 g de azúcar
-
250 g de queso quark
-
250 g de nata (35% de grasa) fría
-
hojas de menta fresca para decorar
Nutrição por 1 ración
Energia
342 kcal /
1432 kJ
Proteína
7 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
38 g
Fibra
1.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina fácil y saludable
196 Receitas
Espanha
Espanha

Menú de Bienvenida
42 Receitas
Internacional
Internacional