Mousse de frutos rojos

Mousse de frutos rojos

4.0 40 avaliações
Preparação 20min
Total 5h
6 raciones

Ingredientes

  • 5 hojas de gelatina (2 g por hoja)
  • 50 g de agua (y algo más para remojar la gelatina)
  • 300 g de frutos rojos frescos variados (por ej. fresas, frambuesas)
    300 g de frutos rojos congelados variados, (por ej. fresas, frambuesas)
  • 200 g de azúcar
  • 250 g de queso quark
    250 g de queso ricota
  • 250 g de nata (35% de grasa) fría
  • hojas de menta fresca para decorar

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Proteína 7 g
Energia 1432 kJ / 342 kcal
Gordura 18 g
Fibra 1.7 g
Hidratos de carbono 38 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...