Dispositivos e acessórios
Mousse de frutos rojos
Preparação 20min
Total 5h
6 raciones
Ingredientes
-
5 hojas de gelatina (2 g por hoja)
-
50 g de agua (y algo más para remojar la gelatina)
-
300 g de frutos rojos congelados variados, (por ej. fresas, frambuesas)300 g de frutos rojos frescos variados (por ej. fresas, frambuesas)
-
200 g de azúcar
-
250 g de queso ricota250 g de queso quark
-
250 g de nata (35% de grasa) fría
-
hojas de menta fresca para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
7 g
Energia
1432 kJ /
342 kcal
Gordura
18 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina fácil y saludable
196 Receitas
Espanha
Espanha
Menú de Bienvenida
42 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Sorbete de melocotón en zurracapote
1h 45min
Espuma rápida de frutas congeladas
10min
Crema catalana
40min
Néctar de frutas
10min
Sorbete de fruta rápido
10min
Mousse de chocolate
3h 20min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Batido de fresas
5min
Sorbete de fruta congelada
5min
Helado de frutas
5min
Sorbete de limón
8h 30min
Postre de limón
5min