Dispositivos e acessórios
Mousse de frutos rojos
Preparação 20min
Total 5h
6 raciones
Ingredientes
-
5 hojas de gelatina (2 g por hoja)
-
50 g de agua (y algo más para remojar la gelatina)
-
300 g de frutos rojos congelados variados, (por ej. fresas, frambuesas)300 g de frutos rojos frescos variados (por ej. fresas, frambuesas)
-
200 g de azúcar
-
250 g de queso ricota250 g de queso quark
-
250 g de nata (35% de grasa) fría
-
hojas de menta fresca para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
7 g
Energia
1432 kJ /
342 kcal
Gordura
18 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina fácil y saludable
196 Receitas
Espanha
Espanha
Menú de Bienvenida
42 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Espuma rápida de frutas congeladas
10 λεπτ.
Crema catalana
40 λεπτ.
Néctar de frutas
10 λεπτ.
Sorbete de fruta rápido
10 λεπτ.
Mousse de chocolate
3ωρ. 20 λεπτ.
Batido de fresas
5 λεπτ.
Sorbete de fruta congelada
5 λεπτ.
Helado de frutas
5 λεπτ.
Sorbete de limón
8ωρ. 30 λεπτ.
Helado de vainilla
12ωρ.
Coulis de fruta
10 λεπτ.
Postre de limón
5 λεπτ.