Salsa bearnesa

Salsa bearnesa

4.3 23 avaliações
Preparação 15min
Total 15min
325 g

Ingredientes

  • 50 g de chalotas peladas
  • 1 ramita de estragón fresco (sólo las hojas)
  • 50 g de vino blanco seco
  • 1 cucharada de vinagre (preferiblemente de estragón)
  • 200 g de mantequilla en trozos
  • 4 yemas de huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 325 g

Sódio 2383.3 mg
Proteína 12.1 g
Energia 7082.7 kJ / 1692.8 kcal
Gordura 176.7 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 108 g
Hidratos de carbono 12.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...