
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de chalotas peladas
- 1 ramita de estragón fresco (sólo las hojas)
- 50 g de vino blanco seco
- 1 cucharada de vinagre (preferiblemente de estragón)
- 200 g de mantequilla en trozos
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nutrição
- por 325 g
- Energia
- 1692.8 kcal / 7082.7 kJ
- Proteína
- 12.1 g
- Gordura
- 176.7 g
- Hidratos de carbono
- 12.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Gordura saturada
- 108 g
- Sódio
- 2383.3 mg
Receitas alternativas
Salsa de tomate
40min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Salsa vizcaína
40min
Vinagreta de mostaza y eneldo
5min
Cebolla picada
5min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Aliño con vinagre balsámico
10min
Aliño de naranja y curry
10min
Aliño de yogur
5min
Mousse de frutos rojos
5h
Salsa holandesa
15min
Salsa verde
20min