Salsa bearnesa

Salsa bearnesa

4.2 22 avaliações
Preparação 15min
Total 15min
325 g

Ingredientes

  • de chalotas peladas
    50 g
  • de estragón fresco (sólo las hojas)
    1 ramita
  • de vino blanco seco
    50 g
  • de vinagre (preferiblemente de estragón)
    1 cucharada
  • de mantequilla en trozos
    200 g
  • yemas de huevo
    4
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco

Nutrição por 325 g

Energia 1692.8 kcal / 7082.7 kJ
Proteína 12.1 g
Gordura 176.7 g
Hidratos de carbono 12.8 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 108 g
Sódio 2383.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...