Salsa bearnesa
TM6 TM5 TM31

Salsa bearnesa

4.2 (22 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g de chalotas peladas
  • 1 ramita de estragón fresco (sólo las hojas)
  • 50 g de vino blanco seco
  • 1 cucharada de vinagre (preferiblemente de estragón)
  • 200 g de mantequilla en trozos
  • 4 yemas de huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Nutrição
por 325 g
Energia
7082.7 kJ / 1692.8 kcal
Proteína
12.1 g
Hidratos de carbono
12.8 g
Gordura
176.7 g
Gordura saturada
108 g
Fibra
1.8 g
Sódio
2383.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas