
Dispositivos e acessórios
Salsa bearnesa
Preparação 15min
Total 15min
325 g
Ingredientes
-
de chalotas peladas50 g
-
de estragón fresco (sólo las hojas)1 ramita
-
de vino blanco seco50 g
-
de vinagre (preferiblemente de estragón)1 cucharada
-
de mantequilla en trozos200 g
-
yemas de huevo4
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
Nutrição por 325 g
Energia
1692.8 kcal /
7082.7 kJ
Proteína
12.1 g
Gordura
176.7 g
Hidratos de carbono
12.8 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
108 g
Sódio
2383.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina fácil y saludable
196 Receitas
Espanha
Espanha

Ponle salsa a la vida
13 Receitas
Espanha
Espanha