
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de leche
- 50 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos (y un poco más para el molde)
-
20
g de levadura prensada fresca desmenuzada
ou 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (8 g) - 20 - 60 g de azúcar
- 550 g de harina de fuerza
- 1 ½ cucharaditas rasas de sal
- 1 huevo ligeramente batido para pincelar la masa
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 93 kcal / 391 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Fibra
- 0.7 g
Receitas alternativas
Panes pita
1h 50min
Pan rápido
50min
Brioche
8h
Baguette
3h 45min
Galletas de mantequilla
50min
Pan de molde
3h
Medias noches
1h 20min
Pan nevado para el desayuno
2h 30min
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Pan picnic de tres sabores
1h 30min
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min
Pan básico
3h 45min