Dispositivos e acessórios
番茄火鍋湯底
Preparação 10min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
番茄 去蒂,切塊600 克
-
洋蔥 約半顆,切塊90 克
-
薑 切片5 克
-
油20 克
-
番茄汁 低鈉340 克
-
高湯 任一口味340 克
-
鹽½ 茶匙
-
白胡椒粉1 小撮
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
321.2 mg
Proteína
2.4 g
Energia
398.6 kJ /
95.3 kcal
Gordura
5.6 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
11.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
極智烹飪 TM7
200 Receitas
Taiwan
Taiwan
每季都是健康季節
25 Receitas
Taiwan
Taiwan
火鍋TIY
10 Receitas
Taiwan
Taiwan