Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 fresh figs, halved, stems trimmed
- 3 oz honey
- 3 oz balsamic glaze
- ¼ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground ginger
- 1 pinch salt
- 1 star anise
- 65 oz water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 1 oz lemon juice
- ice cream, to serve
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 197 kJ / 47 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 10 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sous-Vide Pork Chops, Pears and Chocolate Sauce
2 Std. 55 Min
Tunisian Beef Ribs
4 godz. 55 min
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1h
Sous vide pears with cinnamon sauce (TM6)
2h
Sous-vide Artichoke Stuffed Chicken Breast
1 Std. 50 Min
Brandy custard (TM6)
15 Min
Mango Chutney
1h 20min
Spicy Rosemary Mixed Nuts
35min
Sous-vide strawberries with white chocolate mousse
2h
Lemon curd (TM6)
15 Min
Crème anglaise
15 Min
Lime-Cilantro Vinaigrette
10 Min