Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 fresh figs, halved, stems trimmed
- 3 oz honey
- 3 oz balsamic glaze
- ¼ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground ginger
- 1 pinch salt
- 1 star anise
- 65 oz water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 1 oz lemon juice
- ice cream, to serve
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 197 kJ / 47 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 10 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sous-vide Pork Tenderloin with Ginger Glaze
1h 40min
Quince paste
4 Std. 10 Min
Sri Lankan spicy sauce
2 godz. 30 min
Sous vide pears with cinnamon sauce (TM6)
2 godz.
Chocolate Pecan Toffee
40min
Green fig and lime marmalade
1h 10min
Black tahini
20min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2 godz.
Sous-Vide Pork Chops, Pears and Chocolate Sauce
2h 55min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25min
Herb Butter (Maître d'Hôtel Butter)
10min
Lemon curd (TM6)
15min