
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- water for soaking
Pomegranate and parsley topping
- 50 g red wine vinegar
- 2 tbsp caster sugar
- 2 tsp salt
- 100 g water
- ½ red onion cut into thin slices
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley roughly chopped
- ½ pomegranate arils only
Preserved lemon dressing
- 1 piece preserved lemon
- 170 g natural yoghurt
- 2 tbsp olive oil
- 2 tbsp water
- ground black pepper to season
- 1 tsp caraway seeds
Salmon and potatoes
- 800 - 900 g fresh boneless salmon fillet
- 2 - 3 tsp za'atar plus extra to season (see Tips)
- olive oil for drizzling
- 800 g water
- 8 - 12 new baby potatoes
- 50 g slivered almonds toasted
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 818.3 kcal / 3436.8 kJ
- Proteína
- 56.8 g
- Gordura
- 51.7 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Fibra
- 6.5 g
- Gordura saturada
- 9.7 g
- Sódio
- 1348.2 mg
Receitas alternativas
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Sam Wood's Baked salmon with broccoli pesto
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Middle Eastern planked salmon
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Jalapeño and lime chicken burger with corn smash (MEATER+®)
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