Dispositivos e acessórios
Rocas de chocolate, almendra y avellana
Preparação 20min
Total 40min
24 unidades
Ingredientes
-
100 g de azúcar
-
100 g de almendras tostadas sin sal
-
100 g de avellanas tostadas
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
1.9 mg
Proteína
1.7 g
Energia
379 kJ /
90 kcal
Gordura
6.4 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
6.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Navidades juntos
4 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Turrón de guirlache
1h 30min
Turrón de galletas Oreo
4h 10min
Bola de queso crema con granada
30min
Crocanti de cacahuetes
1h 30min
Colines con hierbas provenzales
45min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Licor de chocolate y café
50min
Cheese roll tree
1h 15min
Pincho de frutas con minigofres crujientes
30min
Dip de queso y nueces con granada
5min
Bocaditos de turrón
1h 40min
Bollitos de aceite
40min