Dispositivos e acessórios
Roscón Red velvet
Preparação 25min
Total 4h
16 raciones
Ingredientes
Esponja
-
140 g de leche
-
10 g de levadura prensada fresca
-
200 g de harina de fuerza
Buttermilk
-
70 g de leche
-
5 g de zumo de limón
-
1 cucharadita de colorante alimentario rojo "Red extra" o "Red velvet" o "Rojo navidad"
Masa
-
80 - 100 g de azúcar
-
110 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
30 g de cacao puro en polvo
-
25 g de miel
-
15 g de vainilla líquida
-
3 huevos
-
15 g de levadura prensada fresca
-
300 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
azúcar humedecido (aprox. 50 g)
-
2 - 3 cucharadas de almendra laminada
-
2 - 3 cucharadas de coco rallado
Relleno
-
400 g de azúcar glas
-
120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
300 g de queso cremoso
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
76.3 mg
Proteína
6.6 g
Energia
1839 kJ /
439 kcal
Gordura
20.5 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
11.4 g
Hidratos de carbono
57.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Especial roscones
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Cheesecakes con galleta caramelizada
4h 30min
Roscón Kinder
10h 30min
Red velvet cake
5h
Tarta Papá Noel
4h
Tarta de Pascua de zanahoria y tres chocolates al aceite de oliva virgen extra
3h 20min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Bizcocho al caramelo
3h
Geoda cake
4h
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1h 30min
Galletas champiñón
2h
Gofres clásicos de feria
2h 20min