Roscón Red velvet
TM6 TM5 TM31

Roscón Red velvet

3.6 (30 avaliações )

Ingredientes

Esponja

  • 140 g de leche
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 200 g de harina de fuerza

Buttermilk

  • 70 g de leche
  • 5 g de zumo de limón
  • 1 cucharadita de colorante alimentario rojo "Red extra" o "Red velvet" o "Rojo navidad"

Masa

  • 80 - 100 g de azúcar
  • 110 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 30 g de cacao puro en polvo
  • 25 g de miel
  • 15 g de vainilla líquida
  • 3 huevos
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 300 g de harina de fuerza
  • 1 pellizco de sal
  • azúcar humedecido (aprox. 50 g)
  • 2 - 3 cucharadas de almendra laminada
  • 2 - 3 cucharadas de coco rallado

Relleno

  • 400 g de azúcar glas
  • 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 300 g de queso cremoso

Nutrição
por 1 ración
Energia
1839 kJ / 439 kcal
Proteína
6.6 g
Hidratos de carbono
57.2 g
Gordura
20.5 g
Gordura saturada
11.4 g
Fibra
1.5 g
Sódio
76.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas