
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Esponja
- 140 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 200 g de harina de fuerza
Buttermilk
- 70 g de leche
- 5 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de colorante alimentario rojo "Red extra" o "Red velvet" o "Rojo navidad"
Masa
- 80 - 100 g de azúcar
- 110 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 30 g de cacao puro en polvo
- 25 g de miel
- 15 g de vainilla líquida
- 3 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- azúcar humedecido (aprox. 50 g)
- 2 - 3 cucharadas de almendra laminada
- 2 - 3 cucharadas de coco rallado
Relleno
- 400 g de azúcar glas
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 300 g de queso cremoso
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 439 kcal / 1839 kJ
- Proteína
- 6.6 g
- Gordura
- 20.5 g
- Hidratos de carbono
- 57.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Gordura saturada
- 11.4 g
- Sódio
- 76.3 mg
Receitas alternativas
Roscón tres chocolates
4h 15min
Piruletas de merengue
2h 30min
Roscón Kinder®
10h 30min
Roscón bombón
4h
Tarta de galletas negras
6h 15min
Tronco de chocolate
2h
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Cupcakes de pistachos
1h 40min
Tarta con bizcocho de cerveza negra
3h 30min
Muffins tres chocolates
40min
Red velvet cake
5h
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h