Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Esponja
- 140 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 200 g de harina de fuerza
Buttermilk
- 70 g de leche
- 5 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de colorante alimentario rojo "Red extra" o "Red velvet" o "Rojo navidad"
Masa
- 80 - 100 g de azúcar
- 110 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 30 g de cacao puro en polvo
- 25 g de miel
- 15 g de vainilla líquida
- 3 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- azúcar humedecido (aprox. 50 g)
- 2 - 3 cucharadas de almendra laminada
- 2 - 3 cucharadas de coco rallado
Relleno
- 400 g de azúcar glas
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 300 g de queso cremoso
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1839 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Hidratos de carbono
- 57.2 g
- Gordura
- 20.5 g
- Gordura saturada
- 11.4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 76.3 mg
Receitas alternativas
Pionono de salmón
1h 50min
Pastel de calabaza
1h 50min
Brownie con pistachos
1h 30 min
Coulant de turrón
15min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3u. 15min
Mini cupcakes tres chocolates
2h
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Azucarillos de caramelo
24 Std.
Rolls con fresas
2h 50 min
Roscón tres chocolates
4h 15min
Brazos de chocolate y praliné
3 Std.
Red velvet cake
5h