Roscón Red velvet

Roscón Red velvet

3.7 33 avaliações
Preparação 25min
Total 4h
16 raciones

Ingredientes

Esponja
  • de leche
    140 g
  • de levadura prensada fresca
    10 g
  • de harina de fuerza
    200 g
Buttermilk
  • de leche
    70 g
  • de zumo de limón
    5 g
  • de colorante alimentario rojo "Red extra" o "Red velvet" o "Rojo navidad"
    1 cucharadita
Masa
  • de azúcar
    80 - 100 g
  • de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
    110 g
  • de cacao puro en polvo
    30 g
  • de miel
    25 g
  • de vainilla líquida
    15 g
  • huevos
    3
  • de levadura prensada fresca
    15 g
  • de harina de fuerza
    300 g
  • de sal
    1 pellizco
  • azúcar humedecido (aprox. 50 g)
  • de almendra laminada
    2 - 3 cucharadas
  • de coco rallado
    2 - 3 cucharadas
Relleno
  • de azúcar glas
    400 g
  • de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
    120 g
  • de queso cremoso
    300 g

Nutrição por 1 ración

Energia 439 kcal / 1839 kJ
Proteína 6.6 g
Gordura 20.5 g
Hidratos de carbono 57.2 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 11.4 g
Sódio 76.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...