Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Esponja
- 140 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 200 g de harina de fuerza
Buttermilk
- 70 g de leche
- 5 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de colorante alimentario rojo "Red extra" o "Red velvet" o "Rojo navidad"
Masa
- 80 - 100 g de azúcar
- 110 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 30 g de cacao puro en polvo
- 25 g de miel
- 15 g de vainilla líquida
- 3 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- azúcar humedecido (aprox. 50 g)
- 2 - 3 cucharadas de almendra laminada
- 2 - 3 cucharadas de coco rallado
Relleno
- 400 g de azúcar glas
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 300 g de queso cremoso
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1839 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Hidratos de carbono
- 57.2 g
- Gordura
- 20.5 g
- Gordura saturada
- 11.4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 76.3 mg
Receitas alternativas
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Rollo de chocolate
3 godz. 15 min
Geoda cake
4 godz.
Financieros de limón
2 godz.
Minirroscón de Reyes
3h
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5 Std. 15 Min
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4h 45min
Nata de trufa
8 godz. 15 min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 godz.