Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema de trufa
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Esponja
- 100 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 60 g de leche
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 170 g de chocolate con leche en trozos (1,5 cm)
Relleno, montaje y cobertura
- 40 g de aceite de girasol
- 250 g de chocolate blanco para postres en trozos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1953.2 kJ / 466.8 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 52.4 g
- Gordura
- 25.6 g
- Gordura saturada
- 15.2 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 52 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min
Trenza de leche
2 Std. 30 Min
Enciende la magia
1 Std.
Roscón de Reyes
4 Std.
Corona de brioche con crema de whisky
5 Std.
Turrón Cheesecake de chocolate blanco
12 Std. 15 Min
Roscón bombón
4 Std.
Pastel de Halloween Jack Skellington
4 Std. 15 Min
Roscón Kinder®
10 Std. 30 Min
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Minirroscón de Reyes
3 Std.