Roscón tres chocolates

Roscón tres chocolates

4.8 31 avaliações
Preparação 30min
Total 4h 15min
20 raciones

Ingredientes

Crema de trufa
  • de nata (35% de grasa)
    500 g
  • de azúcar
    75 g
  • de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
    200 g
Esponja
  • de leche
    100 g
  • de levadura prensada fresca
    10 g
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de harina de fuerza
    130 g
Masa
  • de azúcar
    120 g
  • tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
    6 - 8
  • tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
    6 - 8
  • de leche
    60 g
  • de mantequilla a temperatura ambiente
    70 g
  • huevos
    2
  • de levadura prensada fresca
    15 g
  • de agua de azahar
    30 g
  • de harina de fuerza
    450 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de chocolate con leche en trozos (1,5 cm)
    170 g
Relleno, montaje y cobertura
  • de aceite de girasol
    40 g
  • de chocolate blanco para postres en trozos
    250 g

Nutrição por 1 ración

Energia 466.8 kcal / 1953.2 kJ
Proteína 7.8 g
Gordura 25.6 g
Hidratos de carbono 52.4 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 15.2 g
Sódio 52 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...