Roscón tres chocolates

Roscón tres chocolates

4.8 31 avaliações
Preparação 30min
Total 4h 15min
20 raciones

Ingredientes

Crema de trufa
  • 500 g de nata (35% de grasa)
  • 75 g de azúcar
  • 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Esponja
  • 100 g de leche
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 130 g de harina de fuerza
Masa
  • 120 g de azúcar
  • 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
  • 60 g de leche
  • 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 2 huevos
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 30 g de agua de azahar
  • 450 g de harina de fuerza
  • 1 pellizco de sal
  • 170 g de chocolate con leche en trozos (1,5 cm)
Relleno, montaje y cobertura
  • 40 g de aceite de girasol
  • 250 g de chocolate blanco para postres en trozos

Nutrição por 1 ración

Energia 466.8 kcal / 1953.2 kJ
Proteína 7.8 g
Gordura 25.6 g
Hidratos de carbono 52.4 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 15.2 g
Sódio 52 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...