Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 hojas de gelatina
- 300 g de nata
- 100 g de leche
- 20 g de café solo
- 75 g de azúcar glas
- ½ cucharadita de vainilla líquida
- 1 - 2 cucharadas de cacao en polvo (con o sin azúcar)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 754 kJ / 180 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 11.7 g
- Gordura
- 14.4 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 23 mg
Receitas alternativas
Crema catalana de chocolate
40min
Crema cuajada de queso con coulis de frutos rojos
4 Std. 50 Min
Panna cotta
6 Std. 10 Min
Tarta de queso y chocolate al vapor
1 godz.
Mousse de chocolate y café
1 godz. 20 min
Crema fría de turrón
1h 10min
Flan tres leches
2 godz. 30 min
Panna cotta de arándanos
6 godz. 20 min
Crema de galletas al caramelo
4 godz. 15 min
Postre dos chocolates y avellanas
3 Std. 30 Min
Flan de licor de café
5 Std. 15 Min
Pastel rápido de queso al caramelo
4 Std. 20 Min