Dispositivos e acessórios
Pastel frío de melocotón y su sorbete
Preparação 15min
Total 4h 30min
8 raciones
Ingredientes
Pastel frío de melocotón
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
850 g de melocotón en almíbar (en mitades)
-
2 sobres de gelatina en polvo sabor limón
Sorbete de melocotón
-
180 g de azúcar
-
300 g de agua
-
100 g de licor de melocotón
-
1000 g de melocotones frescos congelados en trozos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
1.8 g
Energia
1222 kJ /
292 kcal
Gordura
21.2 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
23.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Postre de albaricoque con yogur de vainilla
1h 30min
Vasitos pie de manzana
40min
Tiramisú de caramelo
3h 30min
Tarta mousse de piña
6h 30min
Natillas caramelizadas (Leite creme)
4h 25min
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Cheesecake tricolor
4h 30min
Flan de licor de café
5h 15min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Flan de queso cremoso
5h 50min
Tarta de manzana y flan
3h 20min