Dispositivos e acessórios
Pastel frío de melocotón y su sorbete
Preparação 15min
Total 4h 30min
8 raciones
Ingredientes
Pastel frío de melocotón
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
850 g de melocotón en almíbar (en mitades)
-
2 sobres de gelatina en polvo sabor limón
Sorbete de melocotón
-
180 g de azúcar
-
300 g de agua
-
100 g de licor de melocotón
-
1000 g de melocotones frescos congelados en trozos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
1.8 g
Energia
1222 kJ /
292 kcal
Gordura
21.2 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
23.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta mousse de piña
6h 30min
Sorbete de melocotón con nata
2h 10min
Postre de albaricoque con yogur de vainilla
1h 30min
Pudin de calabaza y naranja
1h 30min
Tarta flan de galletas y plátano
4h 30min
Tarta cuajada de caramelo
2h 10min
Helado de mascarpone y albaricoque
3h 30min
Delicias de melocotón en conserva
5h
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4h 40min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Tarta de manzana y flan
3h 20min
Flan de licor de café
5h 15min