古早味小籠包

古早味小籠包

4.3 17 avaliações
Preparação 20min
Total 2h
30 個

Ingredientes

內餡
  • 豬粗絞肉
    400 克
  • 切蔥花
    50 克
  • ½ 茶匙
  • 5 克
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 香油
    2 茶匙
  • 80 克
包子麵糰
  • 140 克
  • 10 克
  • 乾酵母粉
    ½ 茶匙
  • 中筋麵粉 多備一些撒粉用
    280 克
  • ½ 茶匙
  • 10 克
蒸包子
  • 500 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 個

Sódio 32.8 mg
Proteína 3.6 g
Energia 292.2 kJ / 69.9 kcal
Gordura 2.6 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 8.3 g
Hidratos de carbono 7.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...