Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 克 橄欖油
- 1000 克 牛肉塊, 去腱 ,切塊(約4-5公分)
- 150 克 煙燻培根 ,切條(寬約0.5公分)
- 250 克 洋蔥 ,切塊
- 15 克 蒜頭
- 150 克 紅蘿蔔 ,切塊
- 200 克 蘑菇
- 200 克 珍珠洋蔥
- 250 克 紅葡萄酒
- 250 克 牛肉高湯
- 1 大匙 濃縮蕃茄泥
-
2
枝 新鮮百里香 ,只取葉子
ou 1 茶匙 乾燥百里香 - 1 片 乾燥月桂葉
- 1 茶匙 鹽
- 2 小撮 黑胡椒粉
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1626 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 3 g