Dispositivos e acessórios
鮮蝦韭菜水餃
Preparação 15min
Total 1h 30min
120 個
Ingredientes
-
韭菜 切小段(約1公分)130 克
-
韭黃 切小段(約1公分)400 - 500 克
-
鹽1 ¼ 茶匙
-
薑 切塊60 克
-
水90 克
-
豬絞肉600 克
-
蝦仁 切小丁300 克
-
薄鹽醬油45 克
-
香油3 茶匙
-
糖½ 茶匙
-
白胡椒粉¾ 茶匙
-
水餃皮 (約2斤)120 張
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 個
Sódio
94.2 mg
Proteína
1.9 g
Energia
152.2 kJ /
36.4 kcal
Gordura
0.9 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
6.7 g
Hidratos de carbono
5.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
星級主廚 - 吳宜玲
4 Receitas
Taiwan
Taiwan