鮮蝦韭菜水餃
TM6 TM5

鮮蝦韭菜水餃

4.8 (17 avaliações )

Ingredientes

  • 130 克 韭菜 ,切小段(約1公分)
  • 400 - 500 克 韭黃 ,切小段(約1公分)
  • 1 ¼ 茶匙 鹽
  • 60 克 薑 ,切塊
  • 90 克 水
  • 600 克 豬絞肉
  • 300 克 蝦仁 ,切小丁
  • 45 克 薄鹽醬油
  • 3 茶匙 香油
  • ½ 茶匙 糖
  • ¾ 茶匙 白胡椒粉
  • 120 張 水餃皮 ,(約2斤)

Nutrição
por 1 個
Energia
152.2 kJ / 36.4 kcal
Proteína
1.9 g
Hidratos de carbono
5.1 g
Gordura
0.9 g
Gordura saturada
6.7 g
Fibra
0.2 g
Sódio
94.2 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas