鮮蝦韭菜水餃

鮮蝦韭菜水餃

4.8 17 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
120 個

Ingredientes

  • 韭菜 切小段(約1公分)
    130 克
  • 韭黃 切小段(約1公分)
    400 - 500 克
  • 1 ¼ 茶匙
  • 切塊
    60 克
  • 90 克
  • 豬絞肉
    600 克
  • 蝦仁 切小丁
    300 克
  • 薄鹽醬油
    45 克
  • 香油
    3 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¾ 茶匙
  • 水餃皮 (約2斤)
    120 張

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 個

Sódio 94.2 mg
Proteína 1.9 g
Energia 152.2 kJ / 36.4 kcal
Gordura 0.9 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 6.7 g
Hidratos de carbono 5.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...