Dispositivos e acessórios
紅豆燒餅
Preparação 20min
Total 2h
12 個
Ingredientes
水油皮
-
水100 克
-
糖15 克
-
豬油45 克
-
中筋麵粉210 克
油酥
-
低筋麵粉150 克
-
豬油60 克
燒餅
-
白芝麻2 大匙
-
黑芝麻2 大匙
-
蜜紅豆餡 (市售或自製),分成12份240 克
-
水 少許
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 個
Sódio
2.9 mg
Proteína
5.3 g
Energia
1041.8 kJ /
249.2 kcal
Gordura
10.1 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
9.7 g
Hidratos de carbono
34.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
吃早餐囉!
10 Receitas
Taiwan
Taiwan