
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 克 白米,任一種類 洗淨、瀝乾
- 100 克 新鮮綜合菇類 (如:鴻喜菇、雪白菇等),切小塊
- 100 克 新鮮香菇 切小塊
- 50 克 新鮮九層塔 洗淨,只取嫩葉
- 2 大匙 油
- ½ 茶匙 醬油
- 4 顆 蛋 稍微打散
- ¼ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 1150 克 水
-
20
克 昆布 剪小段(約2公分)
ou 3 大匙 乾海帶芽 - 200 克 洋蔥 切絲
- 100 克 紅蘿蔔 切條
- 2 大匙 素蠔油
- 1 大匙 味醂
- 50 - 70 克 味噌 視個人喜好鹹度調整
- 80 克 高麗菜葉 切塊
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 411 kcal / 1722 kJ
- Proteína
- 14.7 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 57.1 g
- Fibra
- 4.4 g