Dispositivos e acessórios
Quark alle erbe aromatiche
Preparação 5min
Total 10min
400 g
Ingredientes
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
1 mazzetto di foglia di basilico fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
250 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro
-
150 g di quark alla panna
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
¾ cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe macinato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
9.9 g
Energia
603 kJ /
144 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi Mix - Inverno 2019
14 Receitas
Suíça
Suíça
Fonduta Chinoise
9 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Brodo di verdure per fondue chinoise
45min
Banana bread
1h 50min
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10min
Salsa alla senape
5min
Burro alle erbe
5min
Vinaigrette di senape e aneto
Nenhuma avaliação
Gnocchi di patate
1h 15min
Zuppa di pollo messicana_Not all utensils are globally active
40min
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Polenta ticinese
45min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Nenhuma avaliação