Dispositivos e acessórios
Quark alle erbe aromatiche
Preparação 5min
Total 10min
400 g
Ingredientes
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
1 mazzetto di foglia di basilico fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
250 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro
-
150 g di quark alla panna
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
¾ cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe macinato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
9.9 g
Energia
603 kJ /
144 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi Mix - Inverno 2019
14 Receitas
Suíça
Suíça
Fonduta Chinoise
9 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Salsa all'aglio
15 Min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Keine Bewertungen
Guetzli dell’Avvento
1 Std. 50 Min
Limonata
5 Min
Salsa alla senape
5 Min
Salsa all'aglio
10 Min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Biscotti milanesi
3 Std.
Pollo in salsa di pesche
Keine Bewertungen
Succo di primavera
10 Min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Insalata arcobaleno veloce
10 Min