Dispositivos e acessórios
Quark alle erbe aromatiche
Preparação 5min
Total 10min
400 g
Ingredientes
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
1 mazzetto di foglia di basilico fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
250 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro
-
150 g di quark alla panna
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
¾ cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe macinato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
9.9 g
Energia
603 kJ /
144 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi Mix - Inverno 2019
14 Receitas
Suíça
Suíça
Fonduta Chinoise
9 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Stelle alla cannella
1h 30min
Merluzzo con purea di patate dolci e sedano
40min
Pollo con asparagi e riso
45min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Crostata di mele
1h 15min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Pudding alle fragole
Nenhuma avaliação
Tartare di carne
30min
Caramelle alla panna
2h
Knöpfli
50min
Insalata di barbabietole
10min