Versões compatíveis
Vol-au-vent con polpettine piselli e carote
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 40 g di burro, non salato
- 1 scatola di pomodori, a pezzi (400 g)
- 200 g di panna intera
- 100 g di acqua
- 10 g di farina per pane
- 1 cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 450 g di polpettine di vitello
- 300 g di carote, pelate, a fette (3 mm)
- 300 g di piselli surgelati, scongelati
- 8 vol-au-vent (circa 280 g)
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 4175 kJ / 1001 kcal
- Proteína
- 27.2 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 75 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa french dressing
20 Min
Topping al cioccolato
25 Min
Insalata di würstel e formaggio
Nenhuma avaliação
Mix di spezie per tacos
5 Min
French Dressing
15 Min
Profiteroles
2h 15min
Gratin dauphinois
50min
Pancakes
45min
Tajine di agnello con albicocche e miele
1 Std. 30 Min
Pollo alla pechinese
Nenhuma avaliação
Tarte flambé con pancetta
40min
Grittibänz dolci
2h 15min