Versões compatíveis
Vol-au-vent con polpettine piselli e carote
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 40 g di burro, non salato
- 1 scatola di pomodori, a pezzi (400 g)
- 200 g di panna intera
- 100 g di acqua
- 10 g di farina per pane
- 1 cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 450 g di polpettine di vitello
- 300 g di carote, pelate, a fette (3 mm)
- 300 g di piselli surgelati, scongelati
- 8 vol-au-vent (circa 280 g)
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 4175 kJ / 1001 kcal
- Proteína
- 27.2 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 75 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confettura di kumquat e carambole
Nenhuma avaliação
Mousse ai frutti rossi
4h
Knöpfli
50 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Salsa all'aglio
10 min
Porridge con mela, banana e datteri
10 min
Focaccia alle olive
2 Std. 20 Min
Natillas
1 Std.
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1 Std. 40 Min
Pasta con ajvar e porro
30 min
Pasta con pollo e funghi
Nenhuma avaliação
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min