
Dispositivos e acessórios
Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné
Preparação 20min
Total 8h 25min
6 portions
Ingredientes
La glace au fromage blanc citronné (la veille)
-
1 citron vert non traité (zeste et jus)
-
40 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
-
300 g de fromage blanc 40 % m.g.
Le carpaccio de bar (le jour même)
-
350 g de filet de bar sans la peau
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 brins de coriandre fraîche ciselés
-
20 g d'huile d'olive
Nutrição por 1 portion
Energia
180.7 kcal /
756.2 kJ
Proteína
14.7 g
Gordura
9.7 g
Hidratos de carbono
8.7 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
3.3 g
Sódio
444.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Blanc scintillant
9 Receitas
França
França

Poissons & fruits de mer
113 Receitas
França
França