Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné

Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné

5.0 4 avaliações
Preparação 20min
Total 8h 25min
6 portions

Ingredientes

La glace au fromage blanc citronné (la veille)
  • 1 citron vert non traité (zeste et jus)
  • 40 g de sucre en poudre
  • 100 g d'eau
  • 300 g de fromage blanc 40 % m.g.
Le carpaccio de bar (le jour même)
  • 350 g de filet de bar sans la peau
  • 6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 6 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 6 brins de coriandre fraîche ciselés
  • 20 g d'huile d'olive

Nutrição por 1 portion

Energia 180.7 kcal / 756.2 kJ
Proteína 14.7 g
Gordura 9.7 g
Hidratos de carbono 8.7 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 3.3 g
Sódio 444.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...