Dispositivos e acessórios
蔥花玉子牛蓋飯
Preparação 10min
Total 45min
2 人份
Ingredientes
-
油15 克
-
洋蔥 切絲120 克
-
火鍋牛肉片 切片(長約5公分)250 克
-
味醂15 克
-
醬油20 克
-
米酒10 克
蒸煮
-
蛋 帶殼洗淨 (室溫)2 顆
-
白米 洗淨,瀝乾200 克
-
水1200 克
-
蔥 切蔥花25 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
665.7 mg
Proteína
35.3 g
Energia
4253.5 kJ /
963.8 kcal
Gordura
49.4 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
297.9 g
Hidratos de carbono
90.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
下班輕鬆煮
10 Receitas
Taiwan
Taiwan