蔥花玉子牛蓋飯
TM5 TM6

蔥花玉子牛蓋飯

4.5 (20 avaliações )

Ingredientes

  • 15 克 油
  • 120 克 洋蔥 ,切絲
  • 250 克 火鍋牛肉片 ,切片(長約5公分)
  • 15 克 味醂
  • 20 克 醬油
  • 10 克 米酒

蒸煮

  • 2 顆 蛋 ,帶殼洗淨 (室溫)
  • 200 克 白米 ,洗淨,瀝乾
  • 1200 克 水
  • 25 克 蔥 ,切蔥花

Nutrição
por 1 人份
Energia
4253.5 kJ / 963.8 kcal
Proteína
35.3 g
Hidratos de carbono
90.9 g
Gordura
49.4 g
Gordura saturada
297.9 g
Fibra
1.6 g
Sódio
665.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas