枸杞蒸鱈魚
TM6 TM5

枸杞蒸鱈魚

4.7 (12 avaliações )

Ingredientes

  • 20 克 日式醬油
  • 5 克 米酒
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 250 克 鱈魚片
  • 15 克 薑 ,切片
  • 1 大匙 枸杞 ,洗淨,瀝乾
  • 500 克 水
  • 3 根 新鮮香菜 ,只取葉子

Nutrição
por 1 人份
Energia
899.4 kJ / 215 kcal
Proteína
14.7 g
Hidratos de carbono
3.9 g
Gordura
14.8 g
Gordura saturada
1716.7 g
Fibra
0.2 g
Sódio
1128.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas