Dispositivos e acessórios
Mattonella al malto d'orzo
Preparação 5min
Total 1h
10 fette
Ingredientes
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
80 g zucchero
-
3 uova
-
200 g di preparato a base di malto d'orzo per bevande
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
200 g di farina tipo 00
-
100 g di cioccolato bianco a cubetti (1 cm)
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Proteína
8 g
Energia
1663 kJ /
397 kcal
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Semplice e naturale
20 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Muffin ribes e mandorle
40 min
Muffin cioccolato e carote
1 godz.
Crumble di ciliegie
1 godz.
Whoopie alle fragole
2 godz.
Pancakes banana e cioccolato
35 min
Torta Sacher bianca
2 godz. 15 min
Ciambella con farina di polenta
50 min
Cupcake con panna montata
55 min
Waffle mele e cioccolato
1 godz. 40 min
Cookies ai 3 cioccolati e arachidi
1 godz. 30 min
Focaccia veloce in padella
40 min
Muffin tre cioccolati e yogurt
1 godz.