Sofrito de verduras

Sofrito de verduras

4.4 102 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
600 g

Ingredientes

  • de aceite de oliva virgen extra
    100 g
  • de cebolla cortada en cuartos
    300 g
  • dientes de ajo
    2
  • puerros cortados en rodajas finas (solo la parte blanca, aprox. 300 g)
    3
  • tomates maduros cortados en cuartos (aprox. 300 g)
    3
    200 g de tomate entero en conserva, escurrido

Nutrição por 600 g

Energia 1242 kcal / 5197 kJ
Proteína 11 g
Gordura 100.9 g
Hidratos de carbono 82.2 g
Fibra 14.5 g
Gordura saturada 15.4 g
Sódio 86.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...