Sofrito de verduras

Sofrito de verduras

4.4 111 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
600 g

Ingredientes

  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g de cebolla cortada en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 3 puerros cortados en rodajas finas (solo la parte blanca, aprox. 300 g)
  • 3 tomates maduros cortados en cuartos (aprox. 300 g)
    200 g de tomate entero en conserva, escurrido

Dificuldade

fácil


Nutrição por 600 g

Sódio 86.9 mg
Proteína 11 g
Energia 5197 kJ / 1242 kcal
Gordura 100.9 g
Fibra 14.5 g
Gordura saturada 15.4 g
Hidratos de carbono 82.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...