Dispositivos e acessórios
Masa para empanada con levadura
Preparação 20min
Total 1h 20min
1000 g
Ingredientes
-
50 g de agua
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de vino blanco
-
90 g de mantequilla90 g de manteca de cerdo
-
1 huevo
-
3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada30 g de levadura prensada fresca
-
450 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje de la empanada
-
harina de fuerza para espolvorear
-
1 huevo batido para pintar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
249.2 mg
Proteína
7.8 g
Energia
1320 kJ /
315 kcal
Gordura
15.9 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
4.7 g
Hidratos de carbono
34.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina fácil y saludable
196 Receitas
Espanha
Espanha
Ideas sencillas
168 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Empanada de bonito
1h 20min
Chocolate a la taza
15min
Roscón de Reyes
4h
Natillas
40min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Masa para empanadillas
1h 40min
Masa básica de pizza
1h
Rosquillas
30min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Empanada de raxo
2h 30min
Bollos preñaos
2h 30min