Dispositivos e acessórios
Masa para empanada con levadura
Preparação 20min
Total 1h 20min
1000 g
Ingredientes
-
50 g de agua
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de vino blanco
-
90 g de mantequilla90 g de manteca de cerdo
-
1 huevo
-
3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada30 g de levadura prensada fresca
-
450 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje de la empanada
-
harina de fuerza para espolvorear
-
1 huevo batido para pintar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
249.2 mg
Proteína
7.8 g
Energia
1320 kJ /
315 kcal
Gordura
15.9 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
4.7 g
Hidratos de carbono
34.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina fácil y saludable
196 Receitas
Espanha
Espanha
Ideas sencillas
168 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 Std. 15 Min
Roscón de Reyes
4 Std.
Empanada de bonito
1 Std. 20 Min
Albóndigas en salsa española
55 Min
Masa para empanadillas
1 Std. 40 Min
Masa básica de pizza
1 Std.
Brioche
8 Std.
Lasaña boloñesa
2 Std. 30 Min
Rosquillas
30 Min
Croquetas de bonito
9 Std. 15 Min
Empanada gallega de manzana
3 Std. 45 Min
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min