
Dispositivos e acessórios
Masa para empanada con levadura
Preparação 20min
Total 1h 20min
1000 g
Ingredientes
-
de agua50 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de vino blanco50 g
-
de manteca de cerdo90 g
-
huevo1
-
de levadura prensada fresca30 g
-
de harina de fuerza450 g
-
de sal (10 g)1 cucharadita
Montaje de la empanada
-
harina de fuerza para espolvorear
-
huevo batido para pintar1
Nutrição por 100 g
Energia
315 kcal /
1320 kJ
Proteína
7.8 g
Gordura
15.9 g
Hidratos de carbono
34.1 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
4.7 g
Sódio
249.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina fácil y saludable
196 Receitas
Espanha
Espanha

Ideas sencillas
168 Receitas
Espanha
Espanha