
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de agua
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vino blanco
-
90
g de manteca de cerdo
ou 90 g de mantequilla - 1 huevo
-
30
g de levadura prensada fresca
ou 3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 450 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje de la empanada
- harina de fuerza para espolvorear
- 1 huevo batido para pintar
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 315 kcal / 1320 kJ
- Proteína
- 7.8 g
- Gordura
- 15.9 g
- Hidratos de carbono
- 34.1 g
- Fibra
- 1.9 g
- Gordura saturada
- 4.7 g
- Sódio
- 249.2 mg
Receitas alternativas
Empanada de bonito
1h 20min
Masa para empanadillas
1h 40min
Masa básica de pizza
1h
Brioche
8h
Hojaldre rápido
2h
Bizcocho de yogur
1h 40min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Empanada de raxo
2h 30min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Roscón de Reyes
4h