Masa para empanada con levadura

Masa para empanada con levadura

4.7 122 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
1000 g

Ingredientes

  • 50 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de vino blanco
  • 90 g de manteca de cerdo
    90 g de mantequilla
  • 1 huevo
  • 30 g de levadura prensada fresca
    3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada
  • 450 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje de la empanada
  • harina de fuerza para espolvorear
  • 1 huevo batido para pintar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 100 g

Sódio 249.2 mg
Proteína 7.8 g
Energia 1320 kJ / 315 kcal
Gordura 15.9 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 4.7 g
Hidratos de carbono 34.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...