Masa para empanada con levadura

Masa para empanada con levadura

4.7 119 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
1000 g

Ingredientes

  • de agua
    50 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de vino blanco
    50 g
  • de manteca de cerdo
    90 g
    90 g de mantequilla
  • huevo
    1
  • de levadura prensada fresca
    30 g
    3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada
  • de harina de fuerza
    450 g
  • de sal (10 g)
    1 cucharadita
Montaje de la empanada
  • harina de fuerza para espolvorear
  • huevo batido para pintar
    1

Nutrição por 100 g

Energia 315 kcal / 1320 kJ
Proteína 7.8 g
Gordura 15.9 g
Hidratos de carbono 34.1 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 4.7 g
Sódio 249.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...