Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g de aceite de oliva virgen extra
- 180 g de vino blanco
- 600 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de sal
- aceite para freír
- Nutrição
- por 900 g
- Energia
- 16363 kJ / 3911 kcal
- Proteína
- 49.4 g
- Hidratos de carbono
- 472.7 g
- Gordura
- 183.6 g
- Gordura saturada
- 28.3 g
- Fibra
- 10.2 g
- Sódio
- 2350.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Hojaldre rápido
2 Std.
Masa quebrada
5min
Trenzas de avellana
1 Std. 45 Min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Masa básica de pizza
1h
Brioche
8h
Baguette
3h 45min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Empanada de raxo
2hod. 30min
Empanada de bonito
1h 20min
Empanadillas de Lorca
2 Std.
Pan básico
3h 45min