Dispositivos e acessórios
Masa para empanadillas
Preparação 40min
Total 1h 40min
900 g
Ingredientes
-
180 g de aceite de oliva virgen extra
-
180 g de vino blanco
-
600 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de sal
-
aceite para freír
Dificuldade
fácil
Nutrição por 900 g
Sódio
2350.1 mg
Proteína
49.4 g
Energia
16363 kJ /
3911 kcal
Gordura
183.6 g
Fibra
10.2 g
Gordura saturada
28.3 g
Hidratos de carbono
472.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina fácil y saludable
196 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Empanada de bonito
1h 20min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Masa quebrada
5min
Masa básica de pizza
1h
Baguette
3h 45min
Hojaldre rápido
2h
Masa de hojaldre clásica
7h
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Brioche
8h
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Pan básico
3h 45min