Dispositivos e acessórios
Pak choi salteado
Preparação 10min
Total 10min
4 raciones
Ingredientes
-
10 g de dientes de ajo
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de pak choi (acelgas chinas) cortadas en tiras (ver sugerencia) u otra verdura verde
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
1 g
Energia
151 kJ /
36 kcal
Gordura
3 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina fácil y saludable
196 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salsa vizcaína
40min
Pizza margarita
1h 45min
Ensalada de verduras troceadas
10min
Salsa de tomate
40min
Guarnición de calabacín
30min
Tortitas de patata
45min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Aliño con vinagre balsámico
10min
Verduras rellenas
1h 20min
Vinagreta de mostaza y eneldo
5min
Pan rústico
2h
Tagliatelle de zanahoria y calabacín
35min