Dispositivos e acessórios
Pak choi salteado
Preparação 10min
Total 10min
4 raciones
Ingredientes
-
10 g de dientes de ajo
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de pak choi (acelgas chinas) cortadas en tiras (ver sugerencia) u otra verdura verde
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
1 g
Energia
151 kJ /
36 kcal
Gordura
3 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina fácil y saludable
196 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salsa de tomate
40min
Menestra de verduras
40min
Patatas para guarnición o para tortilla
30min
Tortitas de patata
45min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Aliño con vinagre balsámico
10min
Dip de queso con rabanitos
5min
Verduras rellenas
1h 20min
Pizza margarita
1h 45min
Guarnición de calabacín
30min
Tagliatelle de zanahoria y calabacín
35min
Ensalada de verduras troceadas
10min