Dispositivos e acessórios
Ensalada de verduras troceadas
Preparação 10min
Total 10min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de verduras y frutas variadas (por ej. 50 g de apio nabo, 100 g de remolacha, 250 g de zanahoria, 100 g de manzana), cortadas en trozos según sea necesario
-
20 g de aceite
-
20 g de zumo de limón20 g de vinagre
-
1 cucharadita de sal de hierbas1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de miel½ cucharadita de azúcar (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
1 g
Energia
410 kJ /
98 kcal
Gordura
5 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina fácil y saludable
196 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Vinagreta de mostaza y eneldo
5 Min
Aliño de naranja y curry
10 Min
Menestra de verduras
40 Min
Sorbete de fruta rápido
10 Min
Tortitas de patata
45 Min
Aliño con vinagre balsámico
10 Min
Dip de queso con rabanitos
5 Min
Verduras rellenas
1 Std. 20 Min
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45 Min
Ensalada de arroz con huevos y atún
1 Std.
Tagliatelle de zanahoria y calabacín
35 Min
Pak choi salteado
10 Min