
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 300 g de cebolla roja en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de jamón serrano en dados
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de pulpa de pimiento choricero
- 1 pellizco de cayena molida (opcional)
- 100 g de agua
- Nutrição
- por 500 g
- Energia
- 1344.2 kcal / 5624 kJ
- Proteína
- 36.1 g
- Gordura
- 109.5 g
- Hidratos de carbono
- 59.1 g
- Fibra
- 8.6 g
- Gordura saturada
- 18.2 g
- Sódio
- 2722 mg
Receitas alternativas
Salsa de tomate
40 menit
Albóndigas en salsa española
55 menit
Arroz caldoso
1j 15 menit
Sopa de pescado
55 menit
Salsa de Pedro Ximénez
35 menit
Salsa bearnesa
15 menit
Sofrito de cebolla y ajo
10 menit
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 menit
Pak choi salteado
10 menit
Aliño con vinagre balsámico
10 menit
Puré de patata y verduras
45 menit
Salsa verde
20 menit