Salsa vizcaína

Salsa vizcaína

4.5 40 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
500 g

Ingredientes

  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • de cebolla roja en cuartos
    300 g
  • dientes de ajo
    2
  • de jamón serrano en dados
    100 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    100 g
  • de pulpa de pimiento choricero
    20 g
  • de cayena molida (opcional)
    1 pellizco
  • de agua
    100 g

Nutrição por 500 g

Energia 1344.2 kcal / 5624 kJ
Proteína 36.1 g
Gordura 109.5 g
Hidratos de carbono 59.1 g
Fibra 8.6 g
Gordura saturada 18.2 g
Sódio 2722 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...