Salsa vizcaína

Salsa vizcaína

4.6 42 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
500 g

Ingredientes

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 300 g de cebolla roja en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de jamón serrano en dados
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 20 g de pulpa de pimiento choricero
  • 1 pellizco de cayena molida (opcional)
  • 100 g de agua

Dificuldade

fácil


Nutrição por 500 g

Sódio 2722 mg
Proteína 36.1 g
Energia 5624 kJ / 1344.2 kcal
Gordura 109.5 g
Fibra 8.6 g
Gordura saturada 18.2 g
Hidratos de carbono 59.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...