
Dispositivos e acessórios
Salsa vizcaína
Preparação 10min
Total 40min
500 g
Ingredientes
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de cebolla roja en cuartos300 g
-
dientes de ajo2
-
de jamón serrano en dados100 g
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
de pulpa de pimiento choricero20 g
-
de cayena molida (opcional)1 pellizco
-
de agua100 g
Nutrição por 500 g
Energia
1344.2 kcal /
5624 kJ
Proteína
36.1 g
Gordura
109.5 g
Hidratos de carbono
59.1 g
Fibra
8.6 g
Gordura saturada
18.2 g
Sódio
2722 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina fácil y saludable
196 Receitas
Espanha
Espanha

Ponle salsa a la vida
13 Receitas
Espanha
Espanha