Dispositivos e acessórios
Salsa vizcaína
Preparação 10min
Total 40min
500 g
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
300 g de cebolla roja en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
100 g de jamón serrano en dados
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de pulpa de pimiento choricero
-
1 pellizco de cayena molida (opcional)
-
100 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 500 g
Sódio
2722 mg
Proteína
36.1 g
Energia
5624 kJ /
1344.2 kcal
Gordura
109.5 g
Fibra
8.6 g
Gordura saturada
18.2 g
Hidratos de carbono
59.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Aliño de naranja y curry
10 Min
Salsa de tomate
40 Min
Pollo al chilindrón
45 Min
Albóndigas en salsa española
55 Min
Arroz caldoso
1 Std. 15 Min
Sopa de pescado
55 Min
Menestra de verduras
40 Min
Morteruelo
13 Std. 15 Min
Salsa bearnesa
15 Min
Salsa verde
20 Min
Salsa de Pedro Ximénez
35 Min
Puré de patata y verduras
45 Min