Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 200 g de carottes, en rondelles
- 130 g de blanc de poireau, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de vin blanc
- 150 g de tomates, en morceaux
- 500 g de poisson blanc (aiglefin, cabillaud, merlu)
- 1 pincée de piment en poudre
- 1 dose de safran
- 350 g d'eau
- 200 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- baguette, en rondelles frottées à l’ail et à l’huile
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1627 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 14 g
Receitas alternativas
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25min
Soupe de poisson
20min
Quiche aux fruits de mer
1 Std. 15 Min
Soupe de moules à la citronnelle
40min
Soupe de poissons
45min
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Soupe portugaise à la morue
30min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Soupe de poisson de Majorque
40min
Marmite du pêcheur
50min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1 Std. 45 Min
Bisque de crevettes
30min