Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 200 g de carottes, en rondelles
- 130 g de blanc de poireau, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de vin blanc
- 200 g de tomates concassées en conserve
- 150 g de tomates, en morceaux
- 500 g de poisson blanc (aiglefin, cabillaud, merlu)
- 1 pincée de piment en poudre
- 1 dose de safran
- 350 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- baguette, en rondelles frottées à l’ail et à l’huile
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1627 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 14 g
Receitas alternativas
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Soupe de poisson
20 Min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10min
Bisque de crevettes
30 Min
Soupe de poissons
45min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 Min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Bouillabaisse
1h 15min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Soupe harira
40min