Dispositivos e acessórios
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
Preparação 25min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de pain blanc rassis
-
20 kumquats confits maison (voir "Conseil(s)")
-
15 g de beurre
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
sel
-
poivre moulu
-
8 petites escalopes de foie gras de canard cru
-
pousses de pourpier
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
2487 kJ /
596 kcal
Gordura
80 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°1 Sur les étals
14 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1h
Glace à la réglisse
3h 45min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20min
Pizza couronne
2h 30min
Moules à l'escabèche
24h
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Riz au basilic thaï
1h