Dispositivos e acessórios
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
Preparação 25min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de pain blanc rassis
-
20 kumquats confits maison (voir "Conseil(s)")
-
15 g de beurre
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
sel
-
poivre moulu
-
8 petites escalopes de foie gras de canard cru
-
pousses de pourpier
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
2487 kJ /
596 kcal
Gordura
80 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°1 Sur les étals
14 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sauce mayonnaise
10min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Bars en croûte feuilletée
3h
Souris d'agneau
1h 15min
Beignets d'huîtres au thym
35min
Sauce moutarde à l'aneth
25min
Ragoût de langouste
1h 35min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Œufs farcis
30min
Œufs farcis
30min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min