Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ oignon, coupé en quatre
- 150 g de crevettes crues, décortiquées
- 50 g de châtaignes d'eau entières, en boîte (dans les épiceries asiatiques), coupées en quatre
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de fécule de maïs, type Maïzena®
- 1 c. à soupe de sauce de soja
-
1
c. à café d'alcool de riz
ou 1 c. à café de vinaigre de riz - du sel
- du poivre moulu
- 35 g de ciboule, ciselée
- 150 g chair de crabe en conserve, bien égouttée
- 12 feuilles de pâte à wonton
- 360 g d'huile de friture
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1098 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Raviolis pékinois
1 Std.
Banh Cuon
40min
Tartare de dorade à la thaïe
1 Std. 15 Min
Raviolis de crevettes
50min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 Std.
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Raviolis de crevettes
40min
Nems aux crevettes et jambon
1 Std. 5 Min
Dim sum "Shao mai"
1h 45min
Ravioles de homard sauce Newburg
1h 40min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Ravioli vapeur à la crevette
45min