Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 180 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel, et 5 g à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'huile d'olive
- ½ c. à café d'ail en poudre
- 250 g de tomates cerise
- 1 pincée d'origan frais
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 175.6 kJ / 42 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 6.1 g
- Gordura
- 1.4 g
Receitas alternativas
Focaccia aux oignons
2h 15min
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Focaccia aux olives
2 godz.
Focaccia au romarin
2h 20min
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2 Std. 10 Min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
Rösti de courgette
1h 40min
Mini focaccias à l'origan
3h 40 min
Fougasse aux olives
2hod. 50min
Gnocchis
45 min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 godz. 15 min
Röstis de pomme de terre aux échalotes
55min