
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 180 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel et 5 g à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'huile d'olive
- ½ c. à café d'ail en poudre
- 250 g de tomates cerise
- 1 pincée d'origan frais
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 42 kcal / 175.6 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 1.4 g
- Hidratos de carbono
- 6.1 g
Receitas alternativas
Fougasse au romarin
3h 25min
Focaccia aux olives
2h
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2h 45min
Focaccia au romarin
2h 20min
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Mini focaccias à l'origan
3h 40min
Pesto classique au basilic
10min
Fougasse aux olives
2h 50min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h