Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 180 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel, et 5 g à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'huile d'olive
- ½ c. à café d'ail en poudre
- 250 g de tomates cerise
- 1 pincée d'origan frais
- Nutrição
- por 1 La recette complète
- Energia
- 1343 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 11 g
Receitas alternativas
Focaccia des Pouilles
1 Std. 10 Min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2u.
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3u. 15min
Pesto classique au basilic
10min
Focaccia au romarin
2h 20 min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30 min
Focaccia aux olives
2u.
Fougasse aux olives
2h 20 min
Fougasse aux olives
2h 50min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2 godz. 45 min
Focaccia à la crescenza
1 Std. 45 Min