Focaccia aux tomates et à l'origan

Focaccia aux tomates et à l'origan

4.1 34 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 50min
765 g

Ingredientes

  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 180 g d'eau
  • 250 g de farine de blé
  • 1 c. à café de sel et 5 g à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café d'ail en poudre
  • 250 g de tomates cerise
  • 1 pincée d'origan frais

Dificuldade

fácil


Nutrição por 100 g

Proteína 1 g
Energia 175.6 kJ / 42 kcal
Gordura 1.4 g
Hidratos de carbono 6.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...