Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 180 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel, et 5 g à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'huile d'olive
- ½ c. à café d'ail en poudre
- 250 g de tomates cerise
- 1 pincée d'origan frais
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 175.6 kJ / 42 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 6.1 g
- Gordura
- 1.4 g
Receitas alternativas
Focaccia au romarin et huile d'olive
3u. 15min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1ωρ. 50 λεπτ.
Focaccia des Pouilles
1h 10min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 Std.
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min
Focaccia aux olives
2 Std.
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2h 45min
Focaccia au romarin
2 Std. 20 Min
Focaccia aux olives
3ωρ.
Fougasse aux olives
2h 50 min
Mini focaccias à l'origan
3h 40min
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55min