Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 - 80 g de beurre
- 500 - 1000 g de lait
- 40 - 80 g de farine de blé
- 1 - 2 c. à soupe de concentré de tomate
- ½ - 1 c. à café de sel
- 2 - 4 pincées de poivre moulu
- 2 - 4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 6409 kJ / 1529 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 109 g
- Gordura
- 103 g
- Gordura saturada
- 62 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sódio
- 1732 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Velouté de courgettes
45min
Sauce blanche
10 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Crème anglaise
15 min
Crème pâtissière
15 min
Sauce hollandaise
15 min
Sauce béchamel
15 min
Sauce béchamel
20min
Dorer 250 g d'échalotes
25 min
Sauce aurore
15 min
Sauce choron
20min
Pâte brisée XL
10 min