Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
TM6 TM5 TM31

Pannacotta à la vanille et coulis de mangue

4.5 (202 avaliações )

Ingredientes

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 60 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille, fendue et grattée
  • 300 g de mangue, en morceaux
  • 30 g de cassonade
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • le zeste d'un combava, non traité
    ou le zeste d'un citron vert, non traité

Nutrição
por 1 portion
Energia
2330 kJ / 557 kcal
Proteína
7 g
Hidratos de carbono
44 g
Gordura
38 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas