Versões compatíveis
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 300 g de mangue, en morceaux
- 30 g de cassonade
- le jus d'1/2 citron jaune
-
le zeste d'un combava, non traité
ou le zeste d'un citron vert, non traité
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2330 kJ / 557 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 38 g
Receitas alternativas
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Tarte au citron destructurée
20min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Pannacotta
5 godz. 50 min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Petites mousses Passion
3 Std. 20 Min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 godz. 40 min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 Std. 10 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Mille-feuille express framboise-citron
30 Min