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Versões compatíveis
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille fendue et grattée
- 300 g de mangue en morceaux
- 30 g de cassonade
- le jus d'1/2 citron jaune
-
le zeste d'un combava non traité
ou le zeste d'un citron vert non traité
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 557 kcal / 2330 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
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