Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 200 g de farine de blé
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 70 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
Le caramel
- 150 g de sucre en poudre
- 70 g de beurre, froid, coupé en morceaux
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 4 pommes à cuire
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 41 mg
Receitas alternativas
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min
Tarte à la compote de pomme
3hod.
Tarte Tatin
1h
Îles flottantes
40min
Tatin de poire au caramel
1 godz. 10 min
Caramel liquide
25min
Crumble pomme-cannelle
45 Min
Mayonnaise
5min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4hod.
Crumble pomme-kiwi
45 Min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Tomates farcies à l'ancienne
1h 25min