Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 200 g de farine de blé
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 70 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
Le caramel
- 150 g de sucre en poudre
- 70 g de beurre, froid, coupé en morceaux
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 4 pommes à cuire
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 41 mg
Receitas alternativas
Pâté aux prunes
1 Std.
Tarte Tatin
1 Std.
Flan pâtissier aux prunes
2 Std. 5 Min
Pâte sablée
1hod. 25min
Galette des Rois express
50 Min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Tarte Tatin à la banane flambée
1h 30min
Tarte fine aux pommes
2h 25min
Pâte brisée
5 min
Crumble pomme-kiwi
45 Min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3hod. 35min