Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 200 g de farine de blé
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 70 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
Le caramel
- 150 g de sucre en poudre
- 70 g de beurre, froid, coupé en morceaux
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 4 pommes à cuire
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 41 mg
Receitas alternativas
Quiche lorraine
1h 45min
Galette des Rois à la frangipane
50 min
Tarte Tatin
1h
Tarte aux oignons
2 godz.
Pâte feuilletée express au curry
1h
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4 godz.
Tomates farcies à l'ancienne
1 Std. 25 Min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Tarte à la compote de pomme
3 Std.
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Pâte sablée
1 Std. 25 Min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min