Dispositivos e acessórios
Tarte Tatin
Preparação 15min
Total 1h
10 parts
Ingredientes
La pâte
-
200 g de farine de blé
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
70 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
Le caramel
-
150 g de sucre en poudre
-
70 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
4 pommes à cuire
-
1 c. à soupe de vinaigre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
41 mg
Proteína
2 g
Energia
1215 kJ /
290 kcal
Gordura
15 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au fil des mois - novembre vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte Tatin
1h
Saint-honoré citron-framboises
2h 30min
Caramel de base
25min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Pâte sablée
1h 25min
Tarte fine aux pommes
2h 25min
Îles flottantes
40min
Tatin de poire au caramel
1h 10min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Galette des Rois express
50min
Crumble pomme-kiwi
45min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min