
Dispositivos e acessórios
Tarte Tatin
Preparação 15min
Total 1h
10 parts
Ingredientes
La pâte
-
de farine de blé200 g
-
de beurre coupé en morceaux100 g
-
d'eau froide70 g
-
de sel1 pincée
Le caramel
-
de sucre en poudre150 g
-
de beurre froid, coupé en morceaux70 g
-
d'eau1030 g
-
de jus de citron1 c. à café
-
pommes à cuire4
-
de vinaigre1 c. à soupe
Nutrição por 1 part
Energia
290 kcal /
1215 kJ
Proteína
2 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
36 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
9 g
Sódio
41 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Au fil des mois - novembre vol. II
10 Receitas
França
França