Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gousse de vanille
- 600 g de lait
- 80 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 1000 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 558 kJ / 133.4 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 12.8 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 61.6 mg
Receitas alternativas
Crème au chocolat
3h 25min
Crème dessert à la vanille
3h 40 min
Crème dessert à la vanille
1sa 25 dk
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 Std. 45 Min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Crème brûlée à la vanille
3 Std. 45 Min
Riz au lait crémeux
1h 15min
Crèmes au chocolat light
1sa 25 dk
Crème dessert saveur madeleine
20min
Œufs au lait et à la vanille
5h
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6h 45min