Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 6 blancs d'œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 2 g de vanille en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 1 pincée de sel
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1119.9 kJ / 267.9 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 31.5 g
- Gordura
- 13.5 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 100.1 mg
Receitas alternativas
Biscuits au citron
55 min
Flan pomme-coco
55 min
Chocolat liégeois
4h 30min
Palets solognots
1h
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Crème dessert au sirop d'érable
20 min
Croustillants à la noisette
45 min
Flan aux pommes
50 min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Crème dessert au chocolat
25 min