Dispositivos e acessórios
Gâteau aux blancs d'œufs
Preparação 5min
Total 35min
8 parts
Ingredientes
-
120 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
-
120 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
6 blancs d'œufs
-
150 g de sucre en poudre
-
2 g de vanille en poudre
-
10 g de fécule de maïs
-
1 pincée de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
100.1 mg
Proteína
4.5 g
Energia
1119.9 kJ /
267.9 kcal
Gordura
13.5 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
31.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Crème dessert à la chicorée
15min
Crème dessert au caramel
1h
Macaron de Saint-Emilion
1h
Papet jurassien
2h 45min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Crème brûlée à la portugaise
25min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Flan aux pommes
50min
Biscuits au citron
55min
Petits pots de crème à la vanille
1h 35min
Brioche feuilletée
5h