Vichyssoise

4.6 860 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 20min
6 raciones

Ingredientes

  • 300 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de mantequilla
  • 700 g de agua
  • 250 g de patata en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 200 g de nata
    200 g de leche evaporada
  • cebollino fresco
    perejil fresco

Nutrição por 1 ración

Sódio 418.9 mg
Proteína 2.4 g
Energia 1302 kJ / 311 kcal
Gordura 27.6 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 13.2 g
Hidratos de carbono 15.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...