Dispositivos e acessórios
Vichyssoise
Preparação 10min
Total 2h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de mantequilla
-
700 g de agua
-
250 g de patata en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
200 g de leche evaporada200 g de nata
-
perejil frescocebollino fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
418.9 mg
Proteína
2.4 g
Energia
1302 kJ /
311 kcal
Gordura
27.6 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
13.2 g
Hidratos de carbono
15.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Vichyssoise de espárragos
30min
Gazpacho
10min
Sopa de cebolla
1h 10min
Crema de champiñones
20min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de calabacín
25min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de guisantes
30min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Crema de boletus
1h 35min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min