Dispositivos e acessórios
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
Preparação 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
1 puerro (solo la parte blanca) en rodajas
-
150 g de zanahoria en rodajas gruesas
-
50 g de aceite de oliva
-
150 g de chorizo de guisar, en rodajas
-
750 g de agua750 g de caldo
-
200 g de patata cortada trozos pequeños
-
1 hoja de laurel seca
-
800 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
12.6 g
Energia
1212 kJ /
290 kcal
Gordura
18.1 g
Fibra
8.3 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Fideuá de verduras
40min
Lentejas estofadas
3h 45min
Garbanzos con fideos y mejillones
20min
Judías blancas a la toscana
35min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Garbanzos con arroz
35min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Judías blancas con chorizo
40min
Judías blancas a la hortelana
45min
Lentejas guisadas
50min