Dispositivos e acessórios
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
Preparação 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
1 puerro (solo la parte blanca) en rodajas
-
150 g de zanahoria en rodajas gruesas
-
50 g de aceite de oliva
-
150 g de chorizo de guisar, en rodajas
-
750 g de agua750 g de caldo
-
200 g de patata cortada trozos pequeños
-
1 hoja de laurel seca
-
800 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
12.6 g
Energia
1212 kJ /
290 kcal
Gordura
18.1 g
Fibra
8.3 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Fideuá de verduras
40 Min
Lentejas estofadas
3 Std. 45 Min
Garbanzos con arroz
35 Min
Guiso de judías pintas con arroz
40 Min
Lentejas con arroz
40 Min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 Min
Guiso de garbanzos con verduras
45 Min
Judías blancas a la toscana
35 Min
Lentejas guisadas
50 Min
Alubias con bacalao
30 Min
Judías blancas a la hortelana
45 Min
Judías blancas con chorizo
40 Min