Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di gherigli di noci
- 400 g di farina tipo 0
- 15 g di lievito di birra fresco
- ½ cucchiaino di zucchero
- 360 g di acqua
- 10 g di sale
- 30 g di strutto
- 70 g di vino bianco
- 30 g di succo di limone
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1778 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Hidratos de carbono
- 52.2 g
- Gordura
- 18.6 g
- Fibra
- 3.5 g
Receitas alternativas
Focaccia primavera
3hod.
Pane alla birra (TM6)
4hod.
Pane contadino ai cereali
7 Std.
Pizza bianca alla ligure
1 Std. 45 Min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 Std. 30 Min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 godz. 10 min
Lingue croccanti ai cereali
3hod.
Lagane all'uovo con mosto cotto (Lagana chiapputa)
Nenhuma avaliação
Focaccia di semola
6 Std. 40 Min
Pane al latte con semi di papavero
1 Std. 40 Min
Bussolano di Soresina
40min
Pane del vescovo
1h