
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Frolla alle nocciole
- 110 g di farina tipo 00
- 50 g di nocciole spellate
- 75 g di burro freddo a pezzi
- 65 g di zucchero
- 1 uovo (da 60 g)
- 1 pizzico di sale
Ripieno fichi e cioccolato
- 225 g di fichi freschi, puliti e a pezzi
- 100 g di latte intero
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 35 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Crema alla ricotta
- 30 g di gherigli di noci
- 150 g di zucchero
- 350 g di ricotta di bufala fresca, scolata dal siero
Confettura di fichi
- 400 g di fichi freschi, puliti e a pezzi
- 160 g di zucchero
- 10 g di grappa
- 10 g di succo di limone spremuto fresco
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 566 kcal / 2368 kJ
- Proteína
- 9.9 g
- Gordura
- 24.7 g
- Hidratos de carbono
- 75.1 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mini bavaresi alle more
4h 30min
Torta di fichi e nocciole
45min
Rotolo ai fichi
2h 25min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10min
Torta pazientina
3h 55min
Torta all'arancia e crema tropicale
2h 35min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2h 15min
Torta Bicerin
30min
Torta ricotta e pistacchio
8h
Cremoso al caffè
5h 30min
Praline di frutta secca al cioccolato, cocco e pistacchio (di Mirko Ronzoni)
30min
Torta cremosa al limone
2h 30min