Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 300 g di farina manitoba
- 300 g di farina tipo 00
- 170 g di zucchero
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di strutto morbido a pezzetti
- 170 g di uvetta sultanina
- 170 g di pinoli sgusciati
- 170 g di cedro candito a tocchetti
- 2 cucchiai di semi di anice
- burro q.b.
- 1 tuorlo leggermente sbattuto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1892 kJ / 451.9 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 64.1 g
- Gordura
- 19.5 g
- Gordura saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 3.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema fritta alla veneziana
1h 30min
Ciambelline al vino rosso
1小时
Ciaramicola
1小时
Tozzetti
1h 30min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Torta al testo
1小时
Panettone al cioccolato e arancia
3 Std. 30 Min
Arancini di Carnevale
4h
Colomba (senza lattosio)
7h 30min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Crescia al formaggio
3h 10 min
Bocconotto
2 Std.