Torcolo di San Costanzo

Torcolo di San Costanzo

4.9 13 avaliações
Preparação 30min
Total 5h 30min
12 porzioni

Ingredientes

  • 300 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di strutto morbido a pezzetti
  • 170 g di zucchero
  • 300 g di farina manitoba
  • 300 g di farina tipo 00
  • 170 g di uvetta sultanina
  • 170 g di pinoli sgusciati
  • 170 g di cedro candito a tocchetti
  • 2 cucchiai di semi di anice
  • burro q.b.
  • 1 tuorlo leggermente sbattuto

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Sódio 3.4 mg
Proteína 8.5 g
Energia 1892 kJ / 451.9 kcal
Gordura 19.5 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 3.6 g
Hidratos de carbono 64.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...