
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di strutto morbido a pezzetti
- 170 g di zucchero
- 300 g di farina manitoba
- 300 g di farina tipo 00
- 170 g di uvetta sultanina
- 170 g di pinoli sgusciati
- 170 g di cedro candito a tocchetti
- 2 cucchiai di semi di anice
- burro q.b.
- 1 tuorlo leggermente sbattuto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 451.9 kcal / 1892 kJ
- Proteína
- 8.5 g
- Gordura
- 19.5 g
- Hidratos de carbono
- 64.1 g
- Fibra
- 2.2 g
- Gordura saturada
- 3.6 g
- Sódio
- 3.4 mg
Receitas alternativas
Tozzetti
1 godz. 30 min
Crescia al formaggio
3 godz. 10 min
Pan co' Santi
7 godz.
Pizza di pasqua dolce
3 godz.
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 godz.
Maritozzo romano
11 godz.
Fave dei Morti
55 min
Ciambelline al vino rosso passito
1 godz.
Ciaramicola
1 godz.
Torta al testo
1 godz.
Ciambelline al vino rosso
1 godz.
Ciambellone alla frutta secca
55 min