Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Caramello salato
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di acqua
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino di sale
Crema al mascarpone
- 4 uova (da 60 g)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 100 g di zucchero
- 500 g di mascarpone
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- 100 g di biscotti savoiardi
-
40
g di liquore al cocco
ou 40 g di liquore all'amaretto
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2075 kJ / 496 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 30.1 g
- Gordura
- 37 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta Choux
2h
Panna cotta
6h 30min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Mousse al caramello salato
5h 30min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Coulis di fragole
20min
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3u. 15min
Panna cotta con salsa al caramello
6u. 20min