Pão saloio
TM6 TM5 TM31

Pão saloio

4.7 (324 avaliações )

Ingredientes

  • 300 g água
  • 20 g fermento de padeiro fresco
    ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g)
  • 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 1 c. chá de sal

Nutrição
por 100 g
Energia
1117.7 kJ / 267.1 kcal
Proteína
9.7 g
Hidratos de carbono
53 g
Gordura
1.4 g
Gordura saturada
0.2 g
Fibra
2.5 g
Sódio
336.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas